Перемелется все

Вячеслав Шкатов
Перемелется все,
в жерновах моей искренней совести.
И возрадуюсь я,
что удачен тех зерен помол.

И кристальной водой,
пусть струится родник моей повести.
Принимаю душой,
что я силу природы обрел.