Я помню...

Анастасия Охотная
песня
Florence + The Machine – Wish That You Were Here

Я помню, как во мне померкло всё.
Как ад разросся буйными ветвями.
И холодно мне без тебя, и горячо,
И пропасть не заполнить новыми стихами.

3 февраля 2015
Санкт-Петербург, Купчино

© Анастасия Охотная