Зима. Окошко. Глушь да тишь

Инга Сухоцкая
Зима. Окошко. Глушь да тишь.
Но вдруг – увижу,
Как ястреб мчит –  мгновенье лишь – 
Ворон на крышу.

И всплеску жизни удивлюсь,
И с новой силой
Готова всматриваться в грусть
Зимы унылой.