Welcom в страну Оз

Анна-Каролина
В качестве ответа на... впрочем, неважно...)))


Welcom, приплыли - здравствуй, страна Оз.
Жаждущий чуда, просто смирись - попал.
Тщетны попытки в небо бросать SOS.
Выхода нет, выход один - в астрал.

Добрый волшебник Гудвин теперь твой бог.
Истинно веруй - будут тебе мозги.
Прежние прополощут, да под залог.
(Богу легко и просто загнать в долги)

Девочка Элли станет тебе женой.
Глупая, ей не вспомнить уже свой дом.
Ты не узнаешь ту, что придет с косой -
Это другая сказка, с другим концом...

Ну, а пока по капле глотая ложь,
Веришь еще в эдем в четырех стенах
И существуешь, думая, что живешь.
Фишка, дружок, в надетых тобой очках...