Отгоревала

Светлана Дружининская
Отгоревала и воспринимаю
Твои слова,цветы,духи,апрель
Хорошим сном.В похолодавшем мае
Я без тебя.Без встреч и без потерь.
Благодарю,что в столь коротком сне
Палитра чувств и красок полыхала-
Непостоянству нашему,весне
Моё спасибо так ничтожно мало...
Эскиз наскальный,сон короткий мой,
Штрихи твои заметны  еле-еле,
Прекрасно всё,что связано с тобой,
Что надоесть друг другу не успели...
Незавершённость и необъяснимость
Желаний наших и ...отказ от них...
Всевышний бог, благодарю за милость,
За муки, что роднили нас двоих.