Литературный полковник

Владимир Икорский
На мастер-классе мэтр Витюк
Так раскалился, как утюг.
И не возьмет никак он в толк,
Что перед ним не плац, не полк-
Аудитория сидит.
А он гремит, гремит, гремит
И словом режет на ходу.
Но критику перегибает,
Когда он недопонимает,
Что автор строк имел в виду.
А если речь про нежность чувства,
То театральное искусство
Готов он тут же применить
И очень нежно говорить.