Не зима меня схоронила...

Валерий Гурков
***
Не зима меня схоронила,
Схоронила меня любовь,
Схоронило твое бездушье,
Иссушив безразличием душу,
До устатка испив мою кровь…
Только я ни чём не жалею,
Если можно сначала начать,
Я бы также жизнь свою прожил,
Чтоб с тобою любовь испытать…
Не зима во всём виновата,
Виноват во всём лишь я ,
Что любовь моя угловата,
Что не смог я сберечь тебя.
Видно вправду стал я древний,
Что и впрямь давно пора,
Завершить свой шаг последний
На прекрасной планете Земля…