А за окном зима...

Любовь Самойленко
А  за  окном  моим  зима
С  мольбертом  бродит.
Слежу  за  ней  я  из  окна,
Как  кистью  водит.

Мазки прекрасны и легки,
И  белоснежны…
И строки трепетны, близки
О  крае  нежном.

И пусть мороз
     всего лишь пять,
Душа  ликует…
И  мне  дано  её  понять  –
Краса  волнует.