Я и Русь... и футурно

Андрей Дэ-Лис
Если будет Россия,
значит, буду быть я...
Не поэт и мессия;
просто, я и семья...

Но ведь этого мало;
я-ж= словесно не раб...
Ды пу-Русь сбэть-пристало=*           *= тогда Руси стать пристало..
всеславянен-слэн*-штаб!..                *=  всеславянским словесным штабом..

Будеш чюять-сь спесиво,
то профукаеш -Русь...
Я-ж= пока не мессия.
Да и стать не берусь...