О словах любви

Сергей Лукша
Слова любви! – Им никогда не устареть!
Покуда будет жить в движении планета –
Они всегда сердца и души будут греть,
Дарить мечты и вдохновение поэтам!

Они всегда приносят солнечные дни
Сквозь серость будней, сквозь осеннее ненастье,
Они слетают с наших губ средь тишины,
Чтобы сердца потом купались в море счастья!

Или взлетали сразу в солнечную высь
И там кружили, светлой радостью волнуясь,
Чтобы два сердца вновь в одно в тот миг слились,
А губы встретились в волшебном поцелуе!

Чтоб души поняли: всё это – навсегда!
И это чувство – не мираж, не сон, не сказка,
Чтоб с той поры, сквозь и долгие года
Дарить друг другу всю любовь, тепло и ласку!

Нет в мире чувства выше, чем любовь –
Она одна сближает нас, роднит незримо!
Нет в мире более волшебных, нежных слов,
Чем те, что дарим мы в признаниях любимым!

В глаза любимых чаще с нежностью смотритесь,
Они, как зеркало – всю правду скажут вам,
И не стесняйтесь – говорите, говорите
Любви прекрасные и страстные слова!
                Март 2010г.