Хорошо и плохо

Ася Ясина 2
ХОРОШО И ПЛОХО
(Развивая Маяковского)

Этот мальчик любит мыло
И зубной порошок.
Этот – любит пить чернила,
А не витаминный сок.

А вот эти чудо-дети
Любят нюхать клей в пакете.
Ну а этот вот малыш
Обожает лишь гашиш.

Эти любят кайф мгновенный,
Т.е. сразу внутривенный.
Ах, причуды ребятни! –
Любят разное они.

Знает каждый малышок,
Карапуз и кроха,
Отчего им хорошо,
Отчего им плохо.