от батюшкова

Алексей Валентов
Нам Батюшков проповедывал
Между там и среди здесь
От забора до обеда,
Говоря как есть

О вечности, о млечности
Пути, королях и капусте.
И это уже не лечится
Не ловится органом чувства.