Я долюбила тебя до капельки

Ирина Кременевская
Я долюбила тебя до капельки.
До безысходности. До беспризорности.
Я возрождаюсь. И ангел с сабелькой
Стоит за спиной в боевой готовности.
Он не подпустит ко мне. Не зли его.
Я отдала уже больше данного.
За роковою чертой возможного.
Не обижайся на ангела странного.
Я не сжигала мосты в отчаяньи.
Мир берегла. Голубыми высями
Сердце поила в земных скитаниях.
Жизнь созидается. Ты береги себя.
Раны сквозные и разные трещины
Время срастит глубиной безбрежною.
Я не твоя уже больше женщина,
Хоть и молюсь за тебя по-прежнему.

2015