Я причинять тебе боли

Антон Олегович Андреев
Я  причинять тебе боли
Не буду клянусь ,обещаю
Не сыпать на сладкое  соли,
С другою не "пить чаю".

Давай улыбаться вместе,
Пусть что-то идет не по плану,
Бормотать  по утрам песни,
Принимая теплую ванну.

Сидеть под одним одеялом,
Судить с одной колокольни,
Не делать ни много, ни мало,
Чтоб были друг другом довольны!

Играть иногда в сумасшедших,
Почаще друг друга касаться,
Так день провести пришедший,
Как будто последний остался.

В конце попадем на небо,
А чтобы там было не скучно,
Мы будем за облаком бегать,
И красить все чёрные тучи.