Волшебство слова...

Ирина Беларусова
ВОЛШЕБСТВО СЛОВА...

Белая    бумага,
Скрипучее  перо.
В строках нету нови,
Все, как мир старо...
Но есть в них особое
Чудо - волшебство,
Идущее из сердца
Слова   естество...
И исчезнут слезы,
Омоется   душа,
Денницей загорится
Погасшая   мечта...

03.02.2015 г.