Зачем?

Татьяна Серпиянова
Родиться в муках и расти,
и в час положенный цвести,
встречать, и верить, и влюбляться,
и ревновать, и бесноваться.

Гореть и жаждать, и мечтать,
и находить, и вновь терять.
Творить, дерзать и ошибаться.
И падать вниз, и подниматься.

Идти по жизни и взрослеть...
Затем лишь, чтобы...умереть?!