Зима голодна

Имений Фамильянов
Холод греет лишь труп,
А зима холодна.
Кто-то враг, хоть и друг.
В этом твоя вина.

Нет вина без воды,
Хоть и совесть чиста.
Хочется просто уйти,
Ведь зима холодна.

Снег заметает следы,
Буря сметает до дна.
Знаки, дороги, столбы.
Сугробы, метели, тень, тьма.

Завтра наступит день,
Лето, осень, зима...
Я не отброшу тень
Пока не наступит весна.