Спасибо Господи за то, что я живу

Ульяна Макеева
Спасибо Господи за то, что я живу.
За то, что свет перед глазами вижу.
За то, что я любима и люблю.
За то, что смех своих детей я слышу.

Спасибо Господи за моих родных
И за Родителей отдельное Спасибо!
Я все, что есть бы отдала за них
Благодарю, что это все взаимно.

Ты дай здоровья им, тебя прошу
И сохрани от бед, печаль, ненастья.
И не покинь Ты тех, кого люблю.
Направь рукой своей к дороге счастья.

Спасибо Господи за то, что я живу
За то, что терпишь на земле мое ты нахождение
За то, что воздухом Твоим, земным дышу
За жизни этой мимолетные мгновения.

Спасибо Господи. И в каждом этом слове
И горечь, радость пережитых дней.
Я знаю, Господи, нам всем бывает больно
Молю, что б не было еще больней.




Фото скачано из просторов интернета.
Спасибо большое Автору.