Посвящение моей бабушке Елизавете Стариковской

Елизавета Вирт
Ты меня привела в храм Божий,
Ты меня научила любви,
Ты была всех добрее и строже,
На коленях молясь до зари!

Твоя жизнь-труд и молитва,
Много ты претерпела скорбей,
Настоящая русская женщина-
Родила шестерых детей!

За детьми воспитала внуков,
Приобщив всех к вере святой,
Не спала никогда ты ноченькой,
Ты не знала,что значит покой!

Помнят все тебя женщиной честною,
Ты творила благие дела,
И не знала рученька левая,
Что давала другая рука...

Паралич приняла со смирением,
И шутила  " что вот отдохну",
Ты шесть лет возносила хваление,
Промыслительному Творцу.

Знаю я-ты в Небесной Обители,
Но и там на коленях стоишь-
Молишь Царицу Небесную,
За детей и внуков своих!



Братья и сестры!Читая эти строки ,помяните рабу Божию Елизавету!