Почему так бывает порой

Виталий Валентинович Стрелков
Почему так бывает порой?
На вопрос мы не можем ответить -
В жизни нашей суровой, земной,
Остаются сиротками дети.

Нет наверное горя сильней -
Кто утешит в печали безмерной?
Бог - Отец горемычных семей
Он даёт и надежду и веру.

В Небе встретим родителей мы,
Там поймём почему всё так было.
Там не будет мертвящей зимы,
И все дети там будут счастливы.
            ***
Мои пути - не ваши,
Так говорит Вседержитель.
И мы в смиренье скажем -
Воля Твоя, наш Спаситель!