Зима в Израиле

Анна Любарская
Какие грозы, снег, метели.

Смешалось всё этой зимой.

И пальмы в снег сейчас оделись

От ветра машут нам листвой.


Оделось всё: и апельсины,

И авокадо, и салат,

Клубника, редька, мандарины,

И пассифлора, и батат.


И дети в садики и школы

Сегодня не пошли... И пусть.

Пошли построить бабу снежную

И от дождя развеять грусть.


22/01/15