Декаданство или кошки?!

Инна Вин
Рецензия на «Македонский» (Александр Дмитричъ)
http://www.stihi.ru/2014/12/27/10890

**

...В декаданство уйду сегодня,
не хочу говорить я о кошках...
Кто такой для меня Македонский?
Эта тема сейчас не серьёзна!
И хочу я любви и счастья,
буду ж завтра людьми забыта,
Кто для них я такая?! Никто я!
Говорю же об этом обыденно.
И крестами судьба прошита!!! 
Умираю в словах непорочно,
Ожидаемо где-то счастье.
Не простили ж меня ничтожно...
Те кому не мила' была я!!!...
Обмануться ж несложно верой,
/...и понять,
что в жизни нет солнца.../
...
В декаданство уйду сегодня,
буду вновь говорить  я о кошках!!!
Кто такой для меня Македонский?
Он- герой. Но герой из прошлого!