Народное единство

Андрей Горковенко
Ах как хочется не видеть
маски фальш да всю игру
Что бы тебя мне не обидеть
давай брат я тебе спою .

Что бы звенели гитары
в народном едистве
Что бы песня была
а в ней гордый успех
Не думали с тобой
и не гадали
Что вот так вот
разделят нас всех .


Плакала гитара
на улице Победы
Мы вместе были
за команду СССР
Как же  так сложилось
так вот получилось
Нас разделили на этих и тех
В нашей державе
многонацинальной
На нашей советской
А ныне российской .


Ах как хочется забытся
сердце просит доброты
Ну да где же ты моя столица
той державы и страны
Той державы и страны .


Бог терпел
и нам велел
Мы устали
но подругому нельзя
А земля она крутится вертися
сближая тебя и меня .


Плакала гитара
на улице Победы
Мы вместе были
за команду СССР
Как же  так сложилось
так вот получилось
Нас разделили на этих и тех
В нашей державе
многонацинальной
На нашей советской
А ныне российской .


2014 г .