Весна

Андрей Горковенко
Звон капели в унисон
под мою гитару
Видел я кошмарный сон
птицы улетают
Не могу я больше спать
я глаза открою
Птичий хор влетел комне
раннею весною .


Не уходи от меня
 моя любимая
в моей груди
так вяло бьется
сердце без тебя
Не уходи от меня
не уходи от меня
Моя любимая весна .

Все, что знаешь наперед
на ладони глядя
предскажи души полет
но с тобою рядом
Дождь весенний обмачил
чесанный твой локон
Мне с тобой хорошо
а без тебя мне одиноко .


Не уходи от меня
 моя любимая
в моей груди
так вяло бьется
сердце без тебя
Не уходи от меня
не уходи от меня
Моя любимая весна .


Еще горячь мой пистолет
я стрелял в мишени
и бывало в молоко
Но все чаще в десять. 
И скучают обомне
цели ты ведь знаешь
Только ты одна меня
Так чутко понимаешь.


 Не уходи от меня
 моя любимая
в моей груди
так вяло бьется
сердце без тебя
Не уходи от меня
не уходи от меня
Моя любимая весна .