Читателю

Наталья Метелица Драголова
Читатель! Я, наверно, право,
Кажусь то странной, то лукавой.
То вымученной, то святой,
Уйдя в монашеский покой.

То острая  - как критик лютый,
То нежная  - как шаль в простуду...
Но если даже серый цвет
Себя размножил на сюжет,
То разве ЧЕЛОВЕК не может
На сотни чувств себя размножить?!

Вполне обычное явленье:
В присест  - другой для нас, пардон,
Немного гений - средь прозренья,
Но и дурак  - когда влюблен!


февр. 2015