Прощание

Зоя Майер
Я отрываюсь от сладости губ,
Я разжимаю кольцо из объятий…
Утро так быстро проснулось, некстати,
Выглянув из-за дымящихся труб.

Щиплет мороз восходящий рассвет,
Желтое солнце над снегом искрится.
Как же непросто с тобою проститься!
Как удержать тебя, слов больше нет.

Молча прощаюсь. Замерзшие слезы.
Просто запомни мой любящий взгляд.
Только прошу, не смотри ты назад,
Пусть между нами застынут морозы.

След твой от дома засыплет метель.
Время продолжит свой быстрый отсчет.
Снова весной разразится капель…
Только тебя мне судьба не вернет.
3.02.2015г.