Нет конца у синей вечности...

Михаил Галахов
Нет конца у синей вечности,
Где мiры и люди смешаны,
Где мечтают тихо женщины,
Где гуляют ночи снежные,
Радости живут нездешние
Не для нас.
Только звёзды бесконечные
Проливают свет беспечно.
Мне нужна
Ты.
Я тебя позвать не смею
В сказку сна.
Может, я ещё сумею
Протянуть тебе несмело
Цветы.