***

Борис Розов
Я тебя у ворот подожду.
Подожду тебя под дождём.
Яко посуху по дождю
Мы в обнимку с тобой пойдём.

А не будет дождя-так что ж.
Всё равно у ворот постою...
Лучше всё-таки,чтобы дождь-
Руку мокрую греть твою.
------------------------
Буду писать стихи
О том,как ночи тихи,
Как мне не хватает дня,
Чтоб ты любила меня.

Буду стихи писать
О том,чего не сказать,
О том,чего больше нет,
Когда выключают свет.

Будут о том они,
Что помнят руки твои.
Будут они о том,
Что нам приснится потом.
------------------------