Снежная акварель. Прогулка

Декабрина-Зима
"Ну-ка, внучики, за мной,
Съедем с горки ледяной!" -
Приказала баба Нюра,
На детишек глянув хмуро.
Только внуки - вразнобой,
Не хотят идти гурьбой.
Хочет Витя чистить снег,
Чтоб построить там ковчег.
Машу смехом разбирает -
Птаха с шали пух таскает!
А щенок соседский Барик
Гавкает на Машин шарик.



Рисунок Виктории Кирдий "Зимние акварели"