Уйди из моих сновидений

Тим Норд
Уйди из моих сновидений
Настало время прощаться.
Уйди из моих сновидений
Тебе лучше не возвращаться.

Уйди из моих сновидений,
Кошмаров, сознания творений.
И нет никаких сомнений,
Что Фрейд был действительно гений.

Уйди из моих сновидений
В колодезь вечных страданий.
Я слышал на философии,
Что этому учат годами.

Прочь из моих снов навеки,
Беги сквозь толпу сломя голову.
Я спрячусь в библиотеке,
Куда еще, сонному, квёлому.

Прямиком на выход  из разума.
И не забудь за собой закрыть двери.
А если зависеть от фатума?
В любом случае – не во что верить.

Свали из глубин подсознания.
Не кури в черепной коробке.
Ты все разрушила до основания.
Оставив лишь заголовки.

Уйди из моих сновидений
Сыграй аккорды финальные
Мы Боги своих решений.
Как жаль, что они невербальные.

Уйди из моих сновидений.
Уйди из моих сновидений.