Надежду мне дай

Евгений Аксёнов 3
Ты мне дай,
Надежду новую,
За ней пойду,
Куда не знаю я.

Куда идти?
Ты мне скажи,
И я пойду,
С мечтою.

Хоть земли все пройду,
С надеждой новою своей,
Ведь не сказала "Нет" ты мне,
И полон я огня.