Не хватит ль проливать славянам кровь

Дмитрий Павлов 3
   Славяне вечно
   Друг с другом спорят.
   Врагам - на радость,
   Себе - на горе.

Не хватит ль проливать
Славянам кровь
В борьбе друг с другом,
Что нам навязали?
   
    Придёт пора
    Сближаться вновь,
    Но прежней дружбы
    Нам достичь едва ли.

  Збигнев Бжезинский, видный американский политолог польского происхождения,
   который ненавидел Россию, писал в книге "Господство Америки":
  "После победы над коммунизмом нам нужен раскол православия и распад России.
    И поможет нам в этом Украина, где предательство является нормой жизни".