Про Люську и Танюшку в боулинге

Воробьева Татьяна
Приключения от Люськи здесь
Людмила Хачатурян  http://www.stihi.ru/2015/02/03/1634

Привет, подруга!Я цвета не трону,
хотя мне голубой для сердца мил.
Ну как держать нам в бойлинг орборону,
Уж из последних,из девчачьих сил?

Пришла туда, ну прямо дочь павлина:
Духи за вырез, в ногти- маникюр.
Ну просто от Дали почти картина,
когда не мучил злобный перекур.

А тут шары...Ну чё такое,Люся?
Яиц в кассете достаю по два!
А тут размеры...Я таких боюся!
И лезут в бошку всякие слова!

Брюнет какой-то посмотрел так томно,
Что от накала дрогнула рука.
А если на меня смотреть нескромно,
То как должна смотреть скажи-ка я?

А ты : клади по три!Чего по три,не знаю!
Мне и один бы сбить,хоть глаз-алмаз.
Ну всё,держись бутылки, я метаю!
Ой-ё... прости,брюнет...давай подую раз!!!

Я знаю,Люся!...есть такое место!
У бойзов Свято,этот миф утроен!!!
Ему бывает одиноко...тесно!
Ну в общем он по-разному устроен!!!

Не виновата, честно!Даже не мечтала,
Что вот шарами по шарам попасть.
Я исправляюсь...Веришь? Оправдаюсь!
Морковь для глаза нам не даст пропасть!!!

А в тир согласна, там лихие парни!
Разрезы,мини, четкие прицелы!!!
Пошли,Люсьена!Лучший мой напарник!
Стрельба сегодня будет беспредела!!!


03 фераля 2015г.