Цыганские куплеты

Сергей Андреев Витальевич
Цыганские куплеты

Эх развернись цыганская душа
пой же о душе моя гитара
хоть за душой нет не гроша,
с милой гуляем до утра.

Люблю свободную походочку
стучат,стучат каблучки,
а на берег прибило лодочку,
звёзды сияют светлячки .

А на том берегу ярко горят-
цыганские костры,всю ночь,
о верной любви говорят
прогоняя тоску прочь .

Лейся,лейся,лейся,
быстрая водица в родничке,
звучи шальная песня
громче стучите каблучки .

Да больше жару поддайте,
пламя разогреет кровь,
ромалы веселья не жалейте
на свободу выбралась любовь !

От того сердце на перебой
что звалось когдато хулиганским,
заживём милая мы с тобой
и всем табором цыганским .