Покаяние

Наталья Лудивайн
Все мои мечты туго связаны,
Сплетены в один узел гордиев.
И слова любимым не сказаны,
Хоть решения были твердыми.

          Говорит Господь надо каяться,
          В покаянии есть прощение.
          Бесы в бездну тянуть пытаются,
          Но там нет грехов отпущения.

Помоги мне,Бог,с исповеданьем.
Научи жить по Слову Вечному.
Дай спасенья,прошу,и терпения
Коль не дал Ты мне жизнь беспечную.

          Помоги разрубить узел гордиев
          И омой слезами в смирении.
          Дай мне веру сильную,твердую
          Ведь я,Боже,Твое творение.

                февраль 2015г.