зыбкое

Ирина Фетхи
Скучаю.
Меж нами  - тысячи километров,
Время - осколками серых пазлов.
Сплетаю
Зыбкие арки мостов из ветра
И понимаю,что всё напрасно.
Встречаю
Утро. Осыпалось внутрь снегами.
Пережить бы февраль льдисто - вздорный.
Мечтаю
Долететь к тебе майскими снами,
Касаясь губ с улыбкой задорной.
Рисую
Образ. Перевёрнута  перспектива:
Ты очень близко - недосягаем.
Глаз твоих зелёные переливы,
Февраль упорно с серым сплавляет.