какой вопрос вы слышали от звёзд?

Жанна Безкорсая
….какой вопрос вы слышали от звёзд,
какие песни вы,с ветрами пели,
и если  очищали сердца темень
что оставляла жизнь для ваших польз?

в моих вопросах  никаких агрессий
пусть ваша мысль  вопрос не распушит,
стихи всегда, участвуют в процессе,
живущих душ  возле твоей души,

из той же соли, а возможно глины
как и у вас, и мой текущий мир,
но сколько к сердцу проводимых линий
когда живётся лире, посреди,

позволила строке ждать за кулисой:
пока дожди как, космы провисят,
прожить нельзя всю жизнь идеалистом,
притягивая к думам тяжкий взгляд….