Я боюсь за тебя

Наталия Гросс
Я боюсь за тебя и скучаю, поверь мне, безумно.
Болью дышит тоска. За окошком снежинки кружат.
Я боюсь за тебя. Ты порой поступаешь бездумно...
Только сил не найти, чтобы рядом тебя удержать.

Во дворе снегири- ярко-алые теплые пятна...
На холодный ковер опустились в разгаре зимы.
Ты пойми, мне с тобой всё легко и до боли понятно.
Ни к чему теперь "Я", есть волшебное главное "Мы".

Я боюсь за тебя и листаю страницы разлуки,
Приближая быстрей наш простуженный грозами май.
Вспоминаю слова и надежные сильные руки...
И простое твое: "Я вернусь. Только ты не скучай!"

Скоро холод зимы мы задвинем в простор антресолей,
Обменяем на дождь перламутровый бархатный снег.
Я с тобой поняла, что такое : "По жизни с любовью",
Мой далекий и близкий, мой самый родной человек...