Когда Господь терпел такие муки

Русецкая Елена
 Во Славу Божию!

 
         
       

              ***

 Когда Господь терпел такие муки
 ни мне ли за грехи свои страдать?
 Когда Ему к кресту прибили руки
 как я могу на что-нибудь роптать?

 И Он терпел когда я согрешала,
 и ожидал когда остановлюсь;
 Он мне стучал, а я не открывала,
 а ныне о спасении молюсь.

 И благодарно Богу я за это,
 что Он меня в грехах не погубил,
 что Он пришел в больное сердце это,
 и от греха меня освободил.

 Не торопитесь вашими словами,
 не торопитесь этой жизнью жить.
 Когда мы глухи, то чрез боль и раны
 Бог по Отцовски с нами говорит.

              ***