Снежная акварель. Ёжик

Декабрина-Зима
Ёжик печку растопил
И на чай всех пригласил:
"Приходите птицы, звери,
У меня открыты двери.
В моей норке под укрытием
Мы устроим чаепитие.
И согретые теплом
Скрасим время за столом."


Рисунок Виктории Кирдий "Зимние акварели"