Ещё немного и побудкой...

Павел Черкашин
*  *  *

Ещё немного и побудкой
Нам станет дробная капель,
И небо яркой незабудкой
Проглянет смело сквозь шинель
Февральских туч, и будут птицы
Водить всё выше хоровод,
И золотые солнца спицы
Нам возвестят весны приход.