Предвкушая любовь

Александр Апарцев
Слышу, тронул тебя обжигающий душ,
Я в постели твоей жду твоих жарких чувств,
Представляю твой взгляд и улыбку твою,
И в пространство молюсь –
«Я люблю! Я люблю!»

Каждой клеточкой чувствую губы твои,
Каждым нервом дрожу от горячей любви,
Нас навеки с тобой повенчала судьба,
Я твой ангел с Земли,
Ты – Богиня моя!

В полуночной тиши слышу сердце свое,
Барабанную дробь отбивает оно,
Участился мой пульс и возвысился дух,
Возбуждаюсь легко,
К одеялу прильнув –
Все пропитано здесь ароматом твоим,
Проникающим в душу до самых глубин,
Все здесь дышит тобой, говорит о тебе!

Я люблю эту жизнь!
Я обязан судьбе!

Тихо капает душ, полотенце шуршит,
Как же быстро с тобой наше время бежит!

Я хочу растянуть предвкушенье любви,
Ты побудь там еще,
Лучше не…
Выходи!