подруги моей подруги

Елена Наильевна
у моей подруги - подруги
они о ней буги-вуги по всей округе
на досуге
а потом как ни в чём ни бывало ей тянут руки
мол, привет, одуванчик, как ты сегодня выгля...
и она их прощает
А я бы сказала: выбля
как вы жалки, ступайте с миром, найдите счастья
наконец, чтобы образ мой перестал стучаться
пульсом ежеминутным по венам вашим
так сказала бы им и пошагала дальше
попивая из тонкой трубочки кока-колу
у моей подруги - подруги
значит, ей по приколу