Не бросайте детей

Лариса Типикина
 Прошу вас люди, не бросайте вы детей,
 Не предавайте их - отказом,
 Ведь разделить их  на двоих,
 Так невозможно, и опасно.

 Душонка, детская тогда,
 Вся трепыхает, как под пушкой.
 Сердечко жмется и стучит,
 И выпрыгнуть из тела хочет.
 
 Остудит сердце ваш отказ,
 Ни чем, оправдан он не будет,
 Не оставляйте вы детей,
 Вас Бог карать, за это будет.

 Хоть сын, хоть дочь, не в том вопрос,
 Что не сошлись в любовной  паре.
 Но в чем, скажите мне тогда,
 В чем, ваши дети виноваты?

 О,если б, взрослые могли...
 Не быть тиранами друг к другу,
 И в мире всех детей растить,
 Хоть вместе жить, уже не могут.

 И не ищите в них тогда...
 Во взрослой жизни их пороки.
 Лишь холод льда, сарказм в словах,
 Тепла к вам старым, нет -лишь холод....