Сластене

Аркадий Богданов
Я сластене пожелаю
Этой ночью сладких снов,
Ведь фигурку точно знаю,
Не испортит дар богов.

Для чего же они дали
Всем возможность видеть сны?
Чтоб о том, о чем мечтали,
Испытать смогли бы мы.

Наяву фигурку портит
Даже сладкая любовь, 
А во сне ты можешь тортик
Легко скушать вновь и вновь.

Здесь калории не властны
Что-то с телом сотворить
И вкусняшки не опасны
И без них не стоит жить...

Пусть во сне лишь для начала
Исполняются мечты,
А затем что пожелала
Наяву исполнишь ты. ))