Мальчик взял из приюта собаку...

Галина Лежнина
Мальчик взял из приюта собаку...
И назвал её просто : Фея.
Никогда не полезет в драку-
Улыбаться только умеет.
 
Мальчик сшил ей красивое платье,
То, какого она достойна !
Ей завидовали собаки,
А она улыбалась спокойно.
 
Этот худенький мальчик - Ангел :
Бережёт того, кому плохо.
Папой раньше оставлен сам был...
И  зовут  его просто : Лёха.
 
Примечание : фото сделано на выставке собак 01.02.15 моей дочерью.