Будь со мной

Зина Лесникова
Будь со мной ...
Нежной трелью поют соловьи.
Будь со мной, жду тебя, ангел мой.
Истомилась душа без любви.
Будь со мной ...
     Звёздный свет ...
     Потускнел в волшебстве нежных фраз,
     Шлёт сквозь мглу долгожданный привет.
     Лучезарный дурман твоих глаз -
     Звёздный свет ...
Ты  свети ...
Я душою лечу за тобой.
Почему разминулись пути ...
Яркий, светлый, мой луч золотой,
Ты свети ...
     Жду тебя ...
     Ночь размыла мерцающий свет,
     Разливается в плаче, скорбя...
     Ветер тихо шепнул мне ответ-
     Жду тебя ...
Будь со мной ...
Без тебя в мире радости нет.
Вот, уж месяц собрался домой,
Побледнел, ожидая рассвет.
Будь со мной ...