Я и звёзды

Владимир Грикс
   Я И ЗВЁЗДЫ

Я в звёздах разбираюсь туго.
В июле ночью в вышине
гляжу на небо, спутник цугом.
Летя, подмигивает мне.

Я на земле, сухой берёзе.
Да, на сухих её стволах.
Жду утра, и имею грёзы.
Продолжить сбор черники в "Ах".

Примечание,

Alex Wolf       30.01.2015   16:06:28

"Ты вряд ли автор пирамиды..

Тот кто не б;ыл.. тот уже и не станет..
Тот кто без юмора - богом забыт..
Коль не способен вспять.. в юность.. - крестами,
зрелость не зная, украсишь свой быт..

Верю - ты знаешь про параллепипед
Может быть слышал про гений ФермА..
Но пирамиды, что славят Египет
- строил ребёнок.. С созвездья Корма..

созвездие Корма - часть созвездия Арго, расположенного в Млечном Пути.."