хирургия души или незаконное вмешательство

Марина Григорова
Я вижу Ваши души, одетые в стекло,

Прозрачные и мутные,  наполненные до...

До самых, самых краешек, или пустых совсем,

Обугленных, надломленных и посечённых, но...

Но сильных или слабых мне не узнать  пока...

Я страх не одолею,  вторгаясь  в чужака,

Бесшумно и сознательно  разрушу Ваш покой,

Сканирую уверенно,  ведь Вы совсем слепой,

С чего Вам догадаться, как кто-то изнутри,

Из любопытства ради, Вас "режет на куски",

И вот теперь, опомнившись, вступаете  Вы в бой,

Неравный и отчаянный, но я шепчу: «отбой».

И очень аккуратно, чтоб не поранить Вас,

Одним своим дыханием  я зашиваю лаз.