Злая Бабайка. Страшилка

Наталья Зинцова
Где живёт Бабайка-злая -
Ведь никто совсем не знает!
Всех детишек непослушных
В лес Бабайка забирает!

Надо быть всегда послушным,
Надо маму с папой слушать!
И, тогда, Бабайка-злая
Никого не станет кушать!!

В лес она, ни с чем, уйдёт...
И к нам больше не придёт!!

© Copyright: Наталья Зинцова, 2015